Магнитола PROLOGY или Kenwood
Заменил на kenwood kmm-304y. Всё супер. Меняет цвета\оттенки случайно, пока ими доволен.
KENWOOD DMX100, кроме флэшки там ничего нет…но как бесит этот тупой монитор, в котором между нажатиями надо дать ему время подумать.
Была у меня магнитола пролоджи, нормальная такая, но внезапно перестал видеть флешки, а потом вообще замыкать начал.
Купил Prology mpn 450. В общем и целом — недоволен. Не советую данный аппарат к покупке. Качество звука улучшилось не на много.
Магнитола Prology mpn-450. В принципе аппарат за свои деньги устраивает навигация, Камера и т.д)
Купил на днях я новую игрушку Kenwood KDC-320UI, мне она очень понравилась сменной подсветкой. Отличное звучание. Kenwood KDC-320UI процессорный, обширные настройки, установил в машину, звук в разы стал чётче и громче. Я доволен как слон)))))
Наконец-то поменял магнитолу стоял pioneer ну как бы неплохой, но я мечтал о двухдиновом вот и поставил поменял на prology. Звук качественный настроек полным полно, я рад))).
Поменял на нормальную магнитолу Prology MPV-400 которая поддерживает блютус и прочие фиговины), установил быстро, допом купил лишь кабель переходник, в рамку встала как родная.
Воткнул старенькую prology mdn2650t, нашел за недорого, звуком доволен как слон. Не смотря на древность куча ништяков тв, блюпуп, нави, подключение камеры заднего хода и очень добротный звук)).
Приобрел магнитолу на постоянку, больше менять не собираюсь. Лучшая за свои деньги)).