Магнитола Pioneer или Redpower
Штатная ММС не устраивала что по звуку и по работе. Так как после продажи машины осталось эта бошка. По этому было решения поставить ее. Рамку брал специально для pioneer. Кнопки на руле работаю с помощью адаптера, так же подключил штатную камеру заднего вида.
Картинка хорошая но нет динамических линии как на штате, а хотелось бы. Если найду переходник что бы отображал динамические линии тогда его куплю. Звук даже на штатных динамиках лучше, но все равно не хватает.
Kenwood сказал что не хочет больше работать). Подключаешь динамики на прямую — не работает звук. Через усилитель — работает, но создаются помехи при включенном зажигании, слышно в динамиках как качает бензонасос)). А дальше идет жесткий фон).
Поэтому поехал купил новую магнитолу. Не лучший вариант, но из предложенного бюджетного выбора — самый оптимальный стал этот студент.
Решился на покупку, более менее нормальной магнитолы с акустикой, так как стоковая оставляет желать лучшего. Сегодня убил на установку часа 4, но мне не нравится как она стоит ( рамку не покупал). Звук конечно сильно изменился в лучшую сторону))) даже со родными динамиками.
И ещё один минус, это отсутствие БК, привык к нему уже.
Купил бюджетную магнитолку с экранчиком. И сразу же возникли трудности с установкой. Под штатные отверстия в крепления не подходила магнитола. Пришлось сверлить дыры это первое, а второе это рамка. Она тоже не подходила.
Сама магнитола меньше размером, а рамка больше, чем родное окно. Пилить не чего не хотелось, по этому поставил так и рамку поставил сверху. Ну и после установки когда уже всё работало и пело, захотелось попробовать включить видео.
Скачал пачку клипов. Скинул на флэху. Включаю, а оно не воспроизводится. Малость погуглив понял что придётся конвертировать видосики и принялся подбирать разрешения. По итогу получилось что самый лучший вариант это MPEG в разрешении 720х480 остальное или не работало или было не во весь экран.
Redpower щас стоит 610 серия. Пока работает четко пока ни одного глюка. И звук нормальный и подкл по блютусу мгновенно и постоянно.
Установил взамен штатной. По звуку - отлично! Есть возможность разрулить поканалку. Что в планах. По цене я думаю, мало конкурентов. Мультимедиа мне не нужна, т.е. в приоритете прежле всего, качественная музыка.
Поэтому за эту цену аналогов просто не нашел. Сами крутилки переставил под левый руль. Рамка по феншую))).
Обзавелся вот такой магнитолой на андроиде, типо Pioneer. Как ни странно она отлично вписалась в штатную рамку степана, хотя чтобы отцентровать магнитолу по рамке пришлось штатные болтики выкинуть и купить 4 болта М5 длиной 16мм и через гайки, крепления установить в штатные отверстия нашей торпеды Звук у магнитолы весьма неплох, но преобладают высокие. Как раз как я люблю.
Любителям басов брать не стоит. GPS антенка шла в комплекте, навигатор работает, есть гугл-плей и все прелести. Я доволен приобретением.
Купил обычный «Pioneer», USB AUX, есть управление с телефона, можно установить ДУ. Стояла у меня магнитола «Hyundai», но не заводская и работала уже плохо. «Pioneer» по сравнению с ней небо и земля, новая работает просто офигенно.
Сегодня приобрёл новую магнитолу. Хотел себе сделать громкую связь, так как часто общаюсь по телефону в дороге. Вообщем я очень рад). Подключил всё прямо на парковке магазина.
PIONEER MVH-280FD хороший аппарат, я его рассматривал, но у него нет bluetooth.