Магнитола Pioneer или Redpower
Пионер 3200DVD чистый сочный звук.
Магнитолу купил Pioneer DVH-340UB, поставил, звук стал куда приятнее, чем со штатной но оказалось, что видеовыход на ГУ имеет систему цветности PAL, а монитор у меня понимает только NTSC теперь либо конвертер искать, либо брать VEGA ABSOLUTE, который адаптирует еще и ТВ.
Появился новый RedPower Duos 150xx, который умеет управлять железными кнопками андроидными приложениями и вроде уже и со звуком там все неплохо и с функционалом и с интерфейсом, НО! Пока из обзоров смущают три момента: углы обзора по вертикали слабые, на солнце слепнет, кроме того цена у него просто негуманная.
Купил сегодня, в обед в торопях поставил. Играет отстойно ваще басов нет, а если сделать погромче то хрипят динамики. Сзади стоят динамики 6*9 Мистери. Когда ставил батину магнитолу неизвестного производителя басов было до ж*пы. А с пионом нет нифига.
Приобрел Redpower 21157B. Отличный функционал, яркий большой экран, удобное управление звуком. Жене и детям нравится.
Pioneer у меня уже три года, и уже на третьей машине. В целом доволен.
Мне по душе Pioneer, звук у него хороший)
Pioneer реально классная магнитола. Pioneer надо ставить, если хочешь построить в машине качественный звук. Это уже из области «профессиональных» инструментов.
Pioneer FH-X730BT поставил себе и О ЧУДО, ВСЁ РАБОТАЕТ.
Теперь можно без проблем слушать музыку с айфона. Звук отличный. Куча настроек и функция, самое главное юсб и поддержка айфона, ну и конечно же настройки звука и подключение саббуфера.