В общем захотелось более менее нормального звука… Купил: голова - Pioneer mhv s510BT, динамики EDGE pro 65b, усь на динамики EDGE eda 100,4-e7, моноблок MACaudio MPX mono 1500, саб JBL. Установил, звук понравился).
Стоял а/к Pioneer TS-G 1322i d13см и медиацентр MYSTERY MDD-7120S. Субъективно басов было больше, а вч/сч были хуже отработаны.
Автомагнитола Pioneer MVH-S100UBG. Звук как звук, ничего сверхестественного я не услышал, правда есть возможность производить настройки звука посредством подключенного смартфона на androidе, что не может не радовать. Из минусов нет привычных глазу часов.
Pioneer — на данный момент самый худший бренд на рынке автозвука вообще, хоть и самый люто распиаренный, хуже него сейчас тяжело найти что-то. То, что сейчас представляет из себя эта фирма — воплощение китайского мусорного шлака, паразитирующая на громком имени, которое когда-то было топ.
Поставил проверенную качеством звучания, картозерию DRZ99 — звук стал практически идеален!!!
Заменил магнитолу по причине то что не люблю экранные, то есть сенсор. Купил PIONEER FH-X700BT. Играет хорошо!
Очень неплохая автомагнитола PIONEER NSZP-W66D/W65D советую приобрести. в ней есть английский язык и интерфейс дружелюбный-понятный ...звук довольно приличный, настройки понятные (не как у карозек древних) есть функция ANDROID AppsRadio. как и у многих пионеров (не очень древних).
Хороший звук и удобное нетормозящее меню и все фичи современных магнитол, Pioneer, Alpine.
Сейчас стоят коаксиальные динамики и сабвуфер от Урал саунд. Так же установлена отличная магнитола.
Приобрел магнитолу pioneer mvh g210bt. Эту модель выбрал потому что: есть возможность подключения камеры заднего вида, 2 пары линейных выходов а у меня есть 2 усилителя, блютус, качественное звучание и очень низкая стоимость.