Считаю пионеровские - лучшие по звуку. И как то они отточеннее что-ли. Например - кнопочная регулировка громкости. В Пионерах сделаешь 3-4 нажатия чтобы уменьшить или увеличить, в других-в 2 раза больше.
Есть гу Pioneer AVH160DVD и парктроник SHO-ME KDR25 с камерой. Проблема в том что на пионерах на этих появляется надпись «Предупреждение. Изображение может быть зеркальным» и закрывает все данные от парковочника.
SD, есть звук, стоит однодиновая магнитола Пионер с усилком. Но у магнитолы даже юсб - порта нет.
Купил сегодня, в обед в торопях поставил. Играет отстойно ваще басов нет, а если сделать погромче то хрипят динамики. Сзади стоят динамики 6*9 Мистери. Когда ставил батину магнитолу неизвестного производителя басов было до ж*пы. А с пионом нет нифига.
Заменил магнитолку. Поставил старенький, в меру замученный, Pioneer DEH-1420UB. Магнитолка более чем отличная для своей ценовой категории. Усилитель на мосфетах очень и очень хорош, штатную акустику в Шансе раскачивает достойно, хотя сама она — то ещё дно в качестве автоакустики.
Магнитола pioneer 29bt, в принципе в ней есть все что нужно, а чего не нужно нет (я про cd)). По установке никаких проблем не возникло.
Подарил мне папа на день рождение магнитолу. Все понравилось ) Минус только в том, что когда на улице солнце на экране ничего не видно.
Пионер 3200DVD чистый сочный звук.
Приоре на данный момент стоит MVH-190UBG. За год использования к нему никаких претензий нету, качество звучания вполне устраивает.
Pioneer у меня уже три года, и уже на третьей машине. В целом доволен.