Магнитола Pioneer или FARCar
Купил обычный «Pioneer», USB AUX, есть управление с телефона, можно установить ДУ. Стояла у меня магнитола «Hyundai», но не заводская и работала уже плохо. «Pioneer» по сравнению с ней небо и земля, новая работает просто офигенно.
После покупки машины в ней стоял старый Pioneer без флешки, усб и подавно блютуза, единственное качество звучания у неё на высоте.
Наткнулся на головы от farcar, надо брать.
Из плюсов:
- Хороший экран.
- Быстрая работа.
- Много софта.
Из минусов:
- Ужасный звук.
- Слишком хороший экран для штатной камеры.
- Регулировка звука (если тыкать на руле, задержка срабатывания, если крутить на консоле, то норм).
- Микрофон идущий в комплекте ужасный (да, можно врезаться в штатный микрофон).
Итог: 5 дней и магнитола ушла на продажу.
Ровно неделю назад стал не очень счастливым китайской андроид магнитолы FARCar S170. После установки оказалась, что радио практически не работает, даже в городской черте уверенный сигнал присутствует только при стоящем авто, во время движения радио практически не ловит.
Обзавелся вот такой магнитолой на андроиде, типо Pioneer. Как ни странно она отлично вписалась в штатную рамку степана, хотя чтобы отцентровать магнитолу по рамке пришлось штатные болтики выкинуть и купить 4 болта М5 длиной 16мм и через гайки, крепления установить в штатные отверстия нашей торпеды Звук у магнитолы весьма неплох, но преобладают высокие. Как раз как я люблю.
Любителям басов брать не стоит. GPS антенка шла в комплекте, навигатор работает, есть гугл-плей и все прелести. Я доволен приобретением.
Год назад заменил штатное головное устройство на Farcar s300, очень впечатлен и рад. Грубо говоря поставил планшет на базе Android, есть абсолютно все что нужно. Работает в целом хорошо, пользуюсь всех больше навигатором и ютубом.
Так же от неё подключил сабвуфер (активный) играет в целом неплохо. Колонки стоят заводские, немножко не тянут магнитолу или она не выдаёт как нужно, а так к этому привыкаешь и решение было просто дополнить акустику средней мощности активным сабвуфером фирмы Ural.
По размерам 10 дюймов экран, очень большой. Дали в подарок камеру, не скажу что хорошего качества, но пока езжу с ней и не жалуюсь. Устанавливал сам с товарищем, по установке все легко, помимо подключения камеры.
Если не знаете распиновку или вам её не дали, то хрен как вы её подключите).
Установил магнитолу на андроиде. FarCar s400. Звучание получше штатной, настроек много, видео в хорошем качестве и другие развлекухи.
Решил написать про свои ощущения после замены штатной магнитолы на андроид магнитолу от компании Farcar, модель s195. Установил сам, проблем не возникло, все подходит в штатные места, я бы сказал, что все элементарно.
PIONEER MVH-280FD хороший аппарат, я его рассматривал, но у него нет bluetooth.
Установил магнитолу FarCar s400 H224R для KIA Sorento xm. Звуковой процессор DSP; Radio NXP 6686; Андроид 10.0; Память оперативки 4GB; Объём встроенной памяти 64GB; IPS матрица с разрешением 1280*720; 8-и ядерный процессор Spreadtrum SC7862 с частотой 1,6 ГГц. Отличное звучание и хорошая начинка ШГУ.