Магнитола Panasonic или SWAT
Музыка вновь поселилась в моём авто с установкой старой, родной и надёжной магнитолы Panasonic. Жаль он без УСБ, ТВ и прочих радостей.
Купил машину, а на ней стоит такой ГУ Panasonic CQ-C7703. Минут 5 потыкал её и подумал что не так уж всё и плохо. Лично для меня из видимых косяков - это то, что она флехи не читает, но это можно пережить с мп3 болванками и AUX.
Машина мне досталась с магнитолой Panasonic CQ-2300W 2 Din. Поначалу он мне нравился, особенно индивидуальностью я нигде такого не видел, но постепенно он мне перестал нравится звучанием. Это не зависило от настроек, он просто был очень тихий. При максимально допустимой громкости я мог разговаривать в машине с пассажирами.
На матрехе стоит магнитола с CD(Panasonic CQ-DP153W) не Бог весь какая, но мне хватает, так вот по нашим бл… ким, провинциальным дорогам она прерывалась на кочках.
Вместо штатного ушастика был куплен swat shr 2312 (замена штекер в штекер). Всё не плохо - навигация, блютуз, кнопки на руле и в добавок интернет (модем интро отдельно), только сигнал радио иногда слабый.
Магнитола swat (Китай) как встала понравилось, играет тоже ничего.
Было принято решение прикупить магнитолу swat mex-3007 ubw, магнитола порадовала, скромно и ничего лишнего, все работает на ура, качество звука приличное. Единственный момент, который меня смутил, это потребление в выключенном состоянии.
На машине установлена магнитола Panasonic Strada CN-HW850D, все устраивает за исключением того, что статические «линии» парковки совсем не линии, а прямоугольники.
Магнитола Panasonic верой и правдой прослужила почти 6 лет.
SWAT вполне себе честная китайская магнитола! Характеристики мафонов не завышены и корпус прям самое необходимое. Звук приемлемый, глюков не заметил. В общем брать можно.