Магнитола Panasonic CQ1333W не ахти, но звук хороший.
Panasonic магнитола хорошая, читает все, сенсорный дисплей, DVD фильмы смотреть, да и фирма внушает доверие, но в ней имеется один жирнейший минус нет USB выхода.
Купил Тойота Хайлюкс комплектации «Элеганс» Штатная магнитола 57027. Для меня, фаната рока, это просто издевательство! Тихо и низов почти нет.
При воспроизведении CD отсутствует звук, дорожка играет, время трека идет. Включаю радио, все нормально. Магнитола штатная NMCT-W51 36025.
Штатная магнитола panasonic NHZN-W60G 76045 имеет много возможностей! CD, DVD, SD, встроеный НDD, TV, bluetooth, USB, навигация, громкая связь (с голосовым управлением навигации), но к сожалению не все работает. Навигация работать точно не будет, а вот радио, tv можно сделать.
Я считаю магнитола нормальная, на ней еще радует функция басс, что значитьльно очень прибавляет низких частот в музыке.
Музыка вновь поселилась в моём авто с установкой старой, родной и надёжной магнитолы Panasonic. Жаль он без УСБ, ТВ и прочих радостей.
Купил машину, а на ней стоит такой ГУ Panasonic CQ-C7703. Минут 5 потыкал её и подумал что не так уж всё и плохо. Лично для меня из видимых косяков - это то, что она флехи не читает, но это можно пережить с мп3 болванками и AUX.
Я поставил себе б\у панасоник, 4-каналка блаупункт и фриеирный саб (для него сделана полка). Звук стал значительно лучше.
Все что штатно предусмотрено, все работает без колхоза, и камеры и aux, на VTR цепляй цифру, можешь картридер подцепить, DVD показывает все форматы, AVI, mpeg, через цифру легко, дисплей лучше всех похвал, миллионник, звук на высоте!..