Panasonic CQ-C1301NE, все устраивает.
У меня сейчас panasonic 7300. Звук нравится.
Когда ставлю диск (mp3 256-320kbs) или AudioCD, все замечательно, и басы хорошие, и в целом звук сочный. Когда играет радио, басов мало, звук какой-то слабый очень. Магнитола Panasonic C7300N, акустика впереди Kicx 16,5 в подиумах, сзади овалы Prology Titanium.
На матрехе стоит магнитола с CD(Panasonic CQ-DP153W) не Бог весь какая, но мне хватает, так вот по нашим бл… ким, провинциальным дорогам она прерывалась на кочках.
Магнитола отличная, Panasonic имеет хорошее ровное звучание, как с линейного выхода, так и со штатного усилителя.
Panasonic CQ-C5401W. Очень понравилось, что там 4 позиции самой панели (для 10ки с нижним расположением самое оно).
Недавно установил mp-3 магнитолу Panasonic, подключал через тойотовский iso переходник, поэтому напутать ничего не мог. Всё работает, но есть одна проблема. На заведенной машине музыка играет без нареканий, но когда глушишь двигатель (переводишь ключ в ACC) в колонках появляется кратковременный противный звук (как будто заедает диск), потом начинает нормально играть.
Такое происходит на всех режимах (cd, aux, радио).
Пользую уже больше 2-х лет. Через усь от неё подключен саб и перед. Довольно неплохо ИМХО. Из проблем:
Поставил себе обычный Панасоник 1400. Также поменял динамики в передних дверях. Поставил Пионер 1339R. Звучит лучше штатной.
Я считаю магнитола нормальная, на ней еще радует функция басс, что значитьльно очень прибавляет низких частот в музыке.