Поставил себе с дуру CARMEDIA KD-9108-P6 Android 9.0 более отстойной балалайки не встречал. Постоянно слетает прошивка, раз в месяц точно. Радио ловит в пределах МКАД, дальше вы будете слушать шипение и все в том же духе. Хэндс фри не работает. Ты абонента слышишь он слышит треск. Через пол года начал отклеиваться экран. Тех. поддержка у них нечто... У них все виноваты кроме их барахла под видом гу.
Слетает прошивка, это вы устанавливаете кривые программы. Отклеился экран, это установочный центр с кривыми руками установил криво гу... В общем я в полном расстройстве от этой магнитолы.
Магнитола очень хорошая, но есть ряд несуразностей в проектировании интерфейса. Впрочем, к ним привыкаешь. Английского языка нет, не ищите. Звук выдает отличный, масса настроек по эквалайзеру и различным аудиоэффектам. Поддержка камеры заднего хода. Читает mp3, wav и вроде бы wma (не уверен), диски с видео.
Про загрузочную карту ничего не могу сказать, у меня все работает прекрасно. USB-разъемов нет, про флешку забудьте. Всё мультимедиа на встроенный жесткий диск пишется с компакт-дисков либо SD-карты (очень удобно, нет никаких торчащих флешек). bluetooth работает прекрасно — и телефонные разговоры и проигрывание музыки с телефона.
Panasonic магнитола хорошая, читает все, сенсорный дисплей, DVD фильмы смотреть, да и фирма внушает доверие, но в ней имеется один жирнейший минус нет USB выхода.
В этой магнитоле качество звука не хуже чем на штатной. Плюс этой магнитолы что она может проигрывать Flac формат, что не может сделать штатная магнитола. А Flac и MP3 это небо и земля.
Под видом бренда продают дешевое железо из китая. начинка не соответствует описанию. про возврат добровольный можете забыть. после покупки на звонки вам отвечать никто не будет.
Магнитола «Panasonic CN — R301Z» хороший аппарат, единственно напрягало меню на японском, в остальном все устраивало.
Установил штатную магнитолу страда. Первое впечатления чистейший звук, куча настроек я даже и не думал что мои колонки так могут играть. Немного пришлось попариться на счет записи с sd карты на жесткий диск магнитолы но часок за компом и все готова.
И еще очень хороший помощник гугл переводчик онлайн.
Хотелось в машине вместо штатной головы иметь Навигацию, контроль давления в шинах, интернет (вот что бы без внешних модемов), WiFi внутри машины вот так что бы для всех (как в метро))))
Реализация:ГУ Андроид 7.0 + встроенный! LTE + 2ГБ оперативы + 16 ГБ на борту + Карта 32Гб + 4 USB порта с возможностью подключения HDD до 5 Тб + модуль WIFI (раздача и прием) + GPS (внешние антенны)
Бонус: звуковой процессор серийных магнитол, которые ставят на БМВ. Итог. Доволен до жути))) Да забыл! Сюда же вошли датчики давления и камера заднего вида.
Супер магнитола, жаль usb нету.
Есть в паре семейных авто магнитолы панасоник — 6 и 7 серии. Магнитолы всем нормальные и к ним как в магнитолам претензий нет. Но есть один нюанс — часы. Обе умеют показывать время, но с приколом.