Я купил и поставил магнитолу Winca S150. На андроид 4.0, но в процессе эксплуатация магнитола оказалась глюченой и устаревшей (2013 года выпуска). Плохо работал сенсорный экран, вообщем решил купить можель по свежее.
Заказал на андроид 5.1 и ставить. Она конечно лучше смотрится чем предыдущая модель. Вообще доволен! 5+.
Поставил себе Winca S100 на винде, по сравнению с РП32 звук лучше однозначно, парктроник работает норм, регистратор работает нормально, а вот радио фигово ловит, помехи какие то постоянно фонят сильно ((
Отъездив 8 лет на AUDI-100 2,3 л, взял Форда 1,6 АТ. Первое время конечно расстроился. Особено убил уровень шума, и качество музыки штатной.
Мое мнение — штатная магнитола звучит хуже, чем любая другая!
Давно хотел купить магнитолу с большим экраном, ну и со всякими полезностями)), в общем взял на ос Winca CE6.0, когда подключил все я был очень расстроен тем что не купил на андроиде. Магнитола простая в управлении радио, ТВ, двд, навигация и еще по пути подключил камеру заднего вида, все работает отлично.
Купил штатную магнитолу. Довольно неплохая голова.
Был опыт пользования WINCA S160 — звук становится отменным, за счет наличия DSP-процессора. А далее, абсолютно как у всех китайских голов из минусов — отвратительнейшие прошивки!
Заменил свою старую магнитолу на новую на андроиде 9 дюймов. Новая магнитола очень понравилась, выглядит на ура. Большой дисплей, чувствительный экран, быстрое включение.
Единственный минус наверное это нет дисковода, но мне он и не нужен, на старой магнитоле пользовался несколько раз. Не могу сказать ничего плохого и о старой магнитоле, работала верой и правдой как говорится. Но она уже старая и уже продано.
У меня RedPower на Winca — без нареканий, только радует. Интро и другие все китайские — они одинаковые почти ).
Winca S100 C075G, год эксплуатации, все работает, со штатным усилком дружит.