Послушал я у дилера эту балалайку, и понял не стоит она. Дизайн супер, таскать панельку не надо, кайф, но придется отказаться, в пользу качества и практичности.
Отъездив 8 лет на AUDI-100 2,3 л, взял Форда 1,6 АТ. Первое время конечно расстроился. Особено убил уровень шума, и качество музыки штатной.
Мистери лучше не брать. Качесво отстойное.
Мое мнение — штатная магнитола звучит хуже, чем любая другая!
Mystery MFF-6503DS black · почему не работает подсветка через CAN-BUS. Девайс работает без замечаний, кроме подсветки.
Меня штатное звучание 6000CD вполне устраивает (слушаю трансец в основном через aux-in с навигатора) — вполне нормально для такого авто как Фокус.
Магнитола мистери, юзаю больше недели, полет нормальный=)
Mystery MAR-919U и все отлично работает…без усилителя держит колонки на любой громкости, не выключается, есть вход под флешку, пульт… теперь у меня с музыкой все замечательно… новенькая, простенькая магнитола с которой никаких проблем, все довольны, все счастливы…
Магнитола сдмп3 хорошая мистери читает всё.
Моя третья машина и на все я брал бюджетные магнитолы mystery сравнивал звук и возможности с soundmax, prology, surpa, elenberg лично! Из них лучшие mystery по качеству и мощности звука, быстроты работы с флешкои surpa вообще например отказываются работать с sd картами из телефона.