Стояла магнитола МИСТЕРИ (4+50w), звук отличный, только когда делаешь на всю громкость звук начинал запираться, даже при заведённом двигателе. Но МИСТЕРИ почему то играла качественно и мощно.
Магнитола не супер, магнитола Mystery 2din с сенсорным экраном, пропадает звук через 30с работы, включаешь флешку, радио или диск без разницы… сбрасывал ее раз 10, даже сбрасывал клему акума на всю ночь… все не помогает… в нэте не нашел по этим магнитолам ничего путевого может потому, что г**но…
У меня магнитола мистери вылетела через год.
Магнитола сразу скажу полный отстой, поставить её можно за 15 минут, на большое она не способна.
Магнитола MYSTERY «украшала» звук по ВЧ/НЧ (улучшала немного плохие треки), даже если MP3-файлы сжаты по 128кбит-192кБит. FLAC она не понимает.
У меня Мистери без Навитела и наворотов… Поет отлично, звук лучше и чище стока даже на родных колонках))).
Магнитола огонь, поет отлично. Я доволен.
На днях приобрел очень редкую штатную аудио систему Ford Sound 2000 которая состоит из кассетного радиоприемника Sound 2007 и усилителя с эквалайзером. После прослушки был очень удивлен её звучанием))), особенно радиоприёмником.
Радио работает даже без антенны))). Раритетная вещь, не зря она считалась в своё время Premium системой.
При покупке машины, в ней была установлена данная магнитола. Хорошая, звук приличный, много настроек. В целом ей доволен, закинул музыку на внутреннюю память и наслаждаюсь).
Майфун, сменил давно, после замены в прошлый раз он не долго проработал примерно год - месяц может 2, снова на MYSTERY 1,5 года полет норм.