Магнитола Mystery или FARCar
Наконец и решил обновить ГУ, по цене и функционалу понравилось FarCar S300. Есть все, что необходимо, само устройство очень шустрое, звук намного лучше после родного RCD310. Плюс громадное количество настроек, которые помогу настроить его под любого пользователя.
Езжу с ним несколько дней, пока всё без проблем, надеюсь будет радовать и далее .
Магнитола MYSTERY «украшала» звук по ВЧ/НЧ (улучшала немного плохие треки), даже если MP3-файлы сжаты по 128кбит-192кБит. FLAC она не понимает.
Магнитола Мистери с навигацией. Проработала строго 2 года пока была гарантия, потом началось... Экран гаснет, но звук есть, работает только радио, при этом работает и навигация. Магнитолу с момента установки никто не трогал, качество откровенное г… вно.
Магнитола не супер, магнитола Mystery 2din с сенсорным экраном, пропадает звук через 30с работы, включаешь флешку, радио или диск без разницы… сбрасывал ее раз 10, даже сбрасывал клему акума на всю ночь… все не помогает… в нэте не нашел по этим магнитолам ничего путевого может потому, что г**но…
Майфун, сменил давно, после замены в прошлый раз он не долго проработал примерно год - месяц может 2, снова на MYSTERY 1,5 года полет норм.
Сменил родную голову на FarCar S300. Аппаратом доволен.
Давно хотел магнитолу с навигатором, подвернулся недорогой вариант. Установил все за день, переходников на штекера не нашел поэтому пришлось резать провода. Встала без проблем, зазоров нет, навигация работает.
Здравствуйте, посылка с Москвы до Омска два дня, все пришло в целости и сохранности, установили .встало в штатное место отлично. Все функции работают четко климат, радио , видео, камеры перед и зад,
В запасах была магнитола, вот решил что здесь ей будет место! Магнитола хорошая (мое мнение!). Звук почти как у пионера, навигация навител, TV без всяких дополнительных блоков, Блютус, Айпод, 2 карточки microsd до 32 гб, одна из них под карты навитела, USB через зад на шнурке в бардачок.
Подсветка кнопок настраиваемая. Ну и внешний вид гармонирует с салоном!
Приветствую всех, кто читает мой отзыв. Около полугода назад приобрел себе штатную магнитолу компании FarCar для киа оптима 2015 года. В просторах интернет было много различных производителей, но мой взгляд привлекла магнитола FarCar.
Позвонил им, рассказал о своих желаниях и вот менее чем через неделю магнитола стояла у меня в авто. Плюсы: Очень понравился экран, помимо четкого изображения, очень отзывчивый тайчскин. Очень удобно, что есть модуль под сим карту.
Недостатков за полгода использования не выявил.