Для удобства парковки поставил камеру заднего вида и магнитолу на Андроиде. Очень доволен результатом. Автомагнитола Navipilot DROID7 16гб. Процессор 4 ядра 2гб оперативки.
8 лет откатал с NaviPilot на winCE 6.0 До сих пор работает как новый, но… Мне нужен Яндекс, а Яндекс больше не поддерживает winCE.
Покупалась у офф. дилера, цену не буду говорит, очень дорого. В целом магнитола себя хорошо показала, но в последний год, начала иногда характер показывать свой, то прошивка слетит, то контакт где-то отойдёт. Все мелочи, но не приятно, что за такую цену магнитола, делает мозги.
У меня Патриот 2020 года в комплектации оптиум (сейчас она комфорт называется, поставил туда штатную магнитолу Майдин, протянул штатную проводку от магнитолы до двери багажника в штатное место, всё подключил по заводу и камера не срабатывает, питание при включении задней передачи есть, камера рабочая.
Замена магнитолы (пионер) на майфун фирмы NaviPilot droid2 магнитола на Android€. Ну очень интересный аппаратец, привлекли моё внимание (хромированные крутушки) собранна очень качественно.
Читает мне кажется всё, что есть, а очень меня порадовал блютуз в данном аппарате. Можно в онлайне Ютуб смотреть))) через wi-fi либо через 3g модем. Рамки не было переходной, пришлось мутить, сделал уголки и готово).
Выбор пал на MyDean 2092. Благодаря этой магнитоле теперь у меня есть громкая связь в авто, кстати у нее встроенный микрофон и слышит собеседник хорошо тебя))) Результатом доволен!
В машину установлена магнитола NaviPilot. Магнитола радует. Стоит Яндекс.музыка, навигатор и Навител навигатор. Покупкой доволен.
Звук магнитолы Супра просто отвратительный. Вот раньше ставили MyDean (2016-2018 м.г.) на Android 4.4 — земля и небо, как говорится. Испортили Уазик в очередной раз эти люди, которые закупают комплектующие на заводе.
Ещё на Ceede юзал NaviPilot — 6 лет без проблем. Решил вернуться к ним. Взял NaviPilot DROID9L 4G. По существу:
Мультимедиа NaviPilot DROID8. Классная штука по сравнению со штатной магнитолой! Особенно Яндекс — навигация с пробками на 10-ти дюймовом мониторе радует. Ну и все прелести мобильного интернета 4G — новостные ТВ-каналы в пробках по пути на работу, погода… 1Тб музыки и фильмов на внешнем жестком диске при дальних поездках, где радио не ловит и т.д.