Мне, что то не нанравится Pioneer MVH-150UB. Kenwood KMM U156 посимпатичней будет, да и flac читает.
Кенвуд ставил на старушку Вольво и очень понравилось качество звука, удобство интерфейса. В бегемота решил ставить Кенвуд, колонки в дверях есть, причем звук обалденный! Доволен как таракан! ))))
С момента покупки авто поставил, в итоге уже 7-ой год. Так вот акустика запела, бас супер, при этом все настройки на 0.
Перегрев магнитолы у меня на старом kenwood был, отнёс в сервис, там всё пропояли, стал ездить нормально…
Приобрел Kenwood DDX7055BT, понравилось как звучит и сенсор тоже очень отзывчивый.
Очень хорошая магнитола. DSP процессор, читает большинство форматов, 7 дюймов.
Сколько знал, у кенвуда качество приема хорошее было всегда… Её и выбрал в итоге) Стало… Конечно веселая подсветка, но привык. Звук, естественно, стал лучше прежнего:) Главное, что нужно было - работа радио! Отлично ловит и не теряется.
Самый дешевый Kenwood (любой!) читает Flac. Цап огрызков и топовых Самсунгов и Нокия с аудиовыхода звучат лучше дешевых автомагнитол.
Kenwood DPX-503U процессорная магнитола 2DIN. Отличный вариант для постройки звука среднего уровня. Подрез частот, установка звука по типу кабины (седан, минивэн и т.д.). Очень быстро читает флешки.
Закончилась эпопея с доставкой магнитолы. Установил без проблем, все адаптировано под тоету. Пока все устраивает, не глючит, звук хороший.