По качеству звука JVC бюджетная модель на две головы лучше этих помоишных, глючных китайских балалаек, у меня процессорная однодиновая магнитола Kenwood и менять на всякое китайское говно не буду, в автозвуке немного понимаю!
У старой магнитолы не было ручки изменения громкости, и сама по себе, магнитола, была довольно глючная и малоинформативная. Решил заменить на другую. Отъездил уже неделю с ней. Очень доволен. Хороший звук, синхронизация с телефоном по BT, включая список контактов, Hands-Free работает отлично.
Большой выбор подсветок и что самое главное, с виду она несильно отличается от китайских магнитол. Поэтому, надеюсь никому до нее не будет дела.
KENWOOD DMX100, кроме флэшки там ничего нет…но как бесит этот тупой монитор, в котором между нажатиями надо дать ему время подумать.
У меня уже 3 шт. по два года отработали.
Хочу поделиться с вами своей радостью и положительными эмоциями)) мне подарили новую магнитолу) На следующий день пошел устанавливать). В общем то не плохая сонька была, но не было ни флешки ни конечно же bluetooth, да и кабель aux только шевельнешь отходил.
Установил магнитолу вместо старой SONY. Металлический тоннель оставил старый, так как он тяжелее, прочнее, длиннее и лучше крепится. Разъемы естественно не подходили, поэтому переделал. Настроек много, играет неплохо.
На этот раз машинку дооснастит прекрасная магнитола Kenwood KXC-7505 с графичесским эквалайзером KGC-7405 на газорозрядных(!) лампах)). Инными словами — это настоящий хай-фай из 80-х). Выглядит оверкруто.
Всё работает и показывает, потрясающая вещь).
«Башка» которая стояла была мягко говоря не о чем. Решил купить бюджетную процессорную магнитолку кенвуд. Настроил ее под себя, звук классный, только теперь просится усилитель и саб.
Купил в Форя Японскую 2DIN магнитолу фирмы Kenwood. Работает с Ipod и iPhone, изменяемая подсветка кнопок, USB порт фронтальный. Т.к. это истинно Японская магнитола — пришлось взять к ней конвектор частот, чтобы ловили наши радиостанции :)
Врезали магнитолу в приобретенную, не так давно, СТИ бороду, настроили зеленую подсветку и все это дело прекрасно смотрится в темноте :)
Приобрел магнитолку. Мафон вроде ничего, сильно не ругают, ISO кабель в комплекте, флэшку использовать можно, смартфон подключить тоже, а больше и не надо))).