Магнитола Kenwood или ACV
Нашел новую, бюджетную магнитолу. Купил, поставил. Звук в принципе нормальный, но громкости иногда не хватает, ну а так впринципи норм.
Купил магнитолу ACV AD-7170, играет, мне нравится как играет.
ACV AVD 6200 не радует, а именно не вписывается вообще в общий дизайн, кнопки на руле не работают, время теперь не поменять, я так огорчён, что даже не стал подключать камеру и антену GPSЮ, но звук конечно стал лучше на порядок можно подключать, что угодно через что хочешь.
Купил авто с магнитолой 2 Дин acv avd 5100w глючит тач.
По новой голове все просто и есть все необходимое, что должно быть в современной мультимедии, сенсор на морозе -30 на удивление не тупит.
Магнитола Kenwood KMM BT304, обычный хард 250 гиг работает без проблем. Задний динамик захрипел (овал от Kenwood).
Купил на днях я новую игрушку Kenwood KDC-320UI, мне она очень понравилась сменной подсветкой. Отличное звучание. Kenwood KDC-320UI процессорный, обширные настройки, установил в машину, звук в разы стал чётче и громче. Я доволен как слон)))))
Купил новенькую магнитолу от ACV в конструктор. Удивило меня то, что за такие деньги получаем две пары rca выходов, вполне себе хороший звук и современный внешний вид!
Заменил на kenwood kmm-304y. Всё супер. Меняет цвета\оттенки случайно, пока ими доволен.
Магнитолу поставил ACV 7160 на 7 ANDROIDЕ. Звук вполне устраивает.