Магнитола Incar или MyDean
Incar - ahr-7180. Андроид, два ядра, гиг оперативы и т.д. и т.п. Бате такой поставили. Оченя понравилось.
Юзаю InCar 2.5 года. Из проблем: зависания (раз в месяц где-то) лечащиеся ресетом, не видел флешки — отошел контакт на самой голове при езде по кочкам вылечил силиконовым клеем, иногда подолгу не видит спутники GPS (на форуме есть решение проблемы с региональной настройкой). Из плюсов, кроме самого андроида, — предустановленная лицензия Navitel.
По моему мнению. Из плюсов: шустрая, много возможностей, наличие множество слотов и портов. Из минусов: звук не очень (приходится долго крутить, чтобы сделать громче ), не самый новый андройд, на солнце ничего не видно.
Все как обычно штатная магнитола РНС210 не устраивала решил что то придумать. Увидел в железяке на 85 км МКАД. Купил и установил типо с навигацией двд задняя камера…и т.д.
Проработала ровно год и как только кончилась гарантия зависла на всю голову, на пере прошивку (1500 р) не реагирует обращался к официала за ремонт хотят 20 при цене 25 …дешевле купить новую и посовременней.
INCAR CHR-7120 не дорого и нормальный функционал и качество.
Приобрёл магнитолу intro (incar) 2274 СО всё устраивает, звук стал лучше (по мне) сразу в комплекте шла камера, но был косяк с операционкой, пришлось перепрошивать.
Заказал себе Incar AHR-6197. Понравилась навителовская навигация, GPS антенна и карточка с ключом регистрации шли в комплекте. Качество звучания музыки значительно лучше чем на штатной магнитоле. Из недостатков обнаружил слабый микрофон при разговоре на громкой связи.
Поставил вместо родной магнитолы Incar AHR-6182 (на Андроиде) дружит с Rockfordом, кнопки на руле работают, экран хороший, глюков за полгода не было, на солнце норм, на касания реагирует хорошо, очень доволен магнитолой.
У меня называется incar chr-3113cz, с подсветкой проблем нет.
Требований к магнитоле было немного, одни из основных — это не нарушать вид салона (чтоб выглядела как родная, как будто она там всегда и стояла)и много музыки. Тогда выбор и пал на Incar CHR-2272.
Пользуюсь ей и до сих пор, впринципе все в ней устраивает, в комплекте уже шла лицензия Навитела с картами России, Украины, Белорусии, дополнительно прикупил и установил карты Европы.