Магнитола BLAUPUNKT или PHANTOM
Давно хотел магнитолу RCD 510 с дисплее цветным т.к лучше вписывается в интерьер и удобнее и есть разъем под SD карту, у BLAUPUNKT звук хороший и можно залить прошивку от шкоды суперб и звук будет вообще офигенный не сравнится с китайской delfi.
Нашел, поставил, проверил - все работает без нареканий, снятие и установка магнитолы очень проста проблем не возникло.
Вместо штатного ГУ решил поставить с навигацией и другими фишками Phantom, качество звука по сравнению со штатным значительно лучше.
В машине стоит такая магнитола, точно такая же но без слота GPS. Видимо одна из первых моделей. Так как GPS ещё нет. Так вот с ней изначально были неполадки. А именно, время от времяни самопроизвольно нажимается сенсор. И музыка сама переключается.
Решил попробовать реабилитировать штатную магнитолу, отключил свой Pioneer MVH-280FD с которым катаюсь уже около года, подключил штатный Blaupunkt RD4, посидел пару минут, послушал и выключил.
Она годится, только как фон, ни о каком качестве звука, тут и говорить нечего, одни бубнящие звуки с завышенными низами, и даже акустика JBL её не спасает. А очень жаль, с удовольствием оставил бы штатное решение.
Я пользую Phantom DVM-8500 G HDi и очень доволен. Советую!
Гу выполняет на ура все функции, залили навител, все прекрасно, ничего невиснет.
Все работает, штатный усилитель поддерживает, навигацию обновил (Navitel). По звучанию он немного хуже штатного Рокфорда, настройки те же, трех полосный эквалайзер и управление тонкомпенсацией BBE.
Ну а меня все устраивает и дети снова довольны тем что можно смотреть мультики и кино в машине.
Ну наконец то, приобрёл ) Вообщем поставил, все работает) не глючит ). Единственное что камера заднего вида сама при включение задней передачи не включается, в настройках все включено, провод на лампу задних фонарей подсоединил если просто нажать кнопку Камера, то она включается.
Впечатляет своими характеристиками и функционалом, модель 2017 года, но одно дело характеристика второе использование.
Вот что штатная магнитола блаупункт от Лачетти от медного провода ловит прекрасно.