Магнитола ALPINE или Redpower
Так вот друг тут продавал alpine 105 самая начальная их магнитола, я взял ради интереса и подключил себе и Я ПОРАЗИЛСЯ!:) КАЧЕСТВУ И ГРОМКОСТИ! Песни заиграли вообще по новому столько новых нот и моментов! В общем тут же забрал и продал свою!
Результатом звука и качества я вполне доволен, да и Янтарная подсветка магнитолы очень подходит под стиль BMW.
Головное устройство Alpine, на него зацеплен 1-диновый Prologi с возможностью чтения и показа ДВД и телепередач (моторизованый дисплей). Данный девайс был приобретен для использования возможностей установленной на машину камеры заднего хода.
На деле используется крайне редко… изрядно шумит вентилятором во время работы… по этой причине основное время выключен... ИТОГ для звука Alpine, для картинки пофиг, не пользуюсь....
Голова Алпайн CDM 9803R. Лечится снятием клеммы с акб и восстановлением настроек. Обратил внимание, что в обоих случаях это проявилось после того как давал «прикурить» от своего авто.
Alpine CDE-170RR моделька новая, не дорогая, очень быстро сканирует флехи, читает диски ну и это алпайн так, что звук отменный, алпайны очень громкие.
Alpine. Звук только у них качественный, и весомый.
Одна из самых интересных тюнинг приблуд внутри, топовая башка альпина).
Velas — сенсорная с большим экраном, но не по душе она была мне. Alpine я полюбил еще со времен седана! Доволен, о смене не жалею 100%. Всем советую.
ГУ у меня Alpine CDA-9833R аж 2003 года выпуска, зато с процессором позволяющим построить полноценный 2-х компонентный фронт через поканальное усиление + саб. Внутри активные фильтра (срез по частотам как снизу, так и сверху плюс выбор порядка подрезания с 1-го по 4-ый (6/12/18/24 дб/окт.)).
Выбрал достойный вариант головного устройства. Предстоит скорейшая замена 2din пионера на серьезный альповский аппарат DVA 9965R.