Магнитола ALPINE или PHANTOM
Я вот ALPINE купил 1 дин, радуюсь. Там и МРЗ и USB, правда, DVD нет. Но по мне, если телека нет то нахрен он не нужен.
Нормальный аппарат Phantom Multimedia.
Мне неинтересно наличие USB, Голубозуба, 256 цветного дисплея. Упор на Audio CD, поэтому взял это хотя, уже не устраивает 8-)
Я с фантомом бился с момента покупки. Накрывалось все по очереди. Когда я сдавал им в ремонт свой ДВМ 8500, они выдавали мне 8400, который так же успевал сломаться, пока предыдущий находился в ремонте.
Меня мой Alpine всем устраивает — и радио неплохо ловит, и диски все читает без проблем вот уже на протяжении 4-х лет.
Я себе поставил Alpine IVA-W505R, аппарат супер, всем саветую! Встроенный усилок мощнецкий, звук на высоте, все входы, выходы, DVD, DivX и порт камеры тоже имеется.
Головы хорошие только две - своя и Alpine.
Тестил Alpine IDA-X200 — аппарат замечательный и даже без усилителя Звучит…
Новая голова куплена и установлена. Магнитола Phantom DVM-8400 Black+. Порадовало буквально всё, включая красную подсветку! Теперь можно смотреть фильмы и слушать мр3 — ЛЕГКО!
Приобрёл недавно phantom 8500. Из замеченных минусов по Фантому - это то, что все файлы идут общим списком и видеофайлы открываются сами как только вы нажмёте dvd или usb. По качеству звука скажу, что после установки ожили штатные передние колонки, тобишь стали лучше звучать. Я даже удивился что бас какой-то появился.