Магнитола ALPINE или MyDean
Средние частоты есть и loud, и блютуз, вобщем я очень доволен этой магнитолой!
Наконец — то дождался магнитолы 2din на андроид 5.1.1, установил, игра преобразилась + добавилось много полезных штучек)
Сегодня установил у ОД магнитолу Mydean на win.
- В целом магнитолу оценю на 4-
- Звук 5
- Управление 3
- Оснащена 3
- Внешний вид 3+
- Изготовление 3+
У меня стоит такой Alpine вообще не радует, не советую покупать.
Никогда не смогу с ней расстаться, девайс был лучшим в свои годы, супер хорошое звучание и высокая мошность.
Вот и сбылась моя мечта, и мечта elizar37, поставить магнитолу 2din на android. Выбор пал на магнитолу mydean 5156. Выбрали из-за нескольких критериев. Штатная (без переходной рамки), андроид, звуковой процессор.
Да, цена высокая. Везде 40к. Но мы нашли за 30к, плюс лицензия новител и блютуз obd2 в подарок. В общем аппарат нам понравился очень. Шустрый, gps ловит мгновенно (при том что антенна под панелью), интернет работает отлично, звук изменился колоссально, телефон работает по блютуз и многое другое.
Какими бы крутыми бы не были динамики, от штатной головы они не заиграют так, как вы будите этого желать. 4х20Вт не дадут вам этого сделать. Следовательно, надо менять штатное ГУ, на что-то премиальное, типа Alpine, Pioneer и т.д. К нему же усь.
У меня такая! + блютуз, 2 усилка и Камера заднего вида. Отличная голова!
Подвернулся хороший мафон фирмы Alpine японское качество. Я выбирал имено качество, в этом мафане есть все и хороший звук сразу слышно + камеру к нему подсоеденил с траекторией, есть блютуз, много настроек по звуку.
При покупке авто на уже стояло головное устройство автомагнитола MyDean 5xxx с навигацией. Играет отлично, много функций и всего такого, но есть нюансы на которые нет настроек. Например: изменить настройки Вебасто и климата, ассистента парковки и др.