Магнитола ALPINE или FARCar
Купил себе Alpine. Бас очень мощный, сидения и органы немного сотрясает даже на половине громкости на магнитоле.
Была приобретена Alpine-117ri. Ну нравится мне как звучит Alpine.
Стоит голова Alpine VIE Х08S. Указано было USB выход есть. Он то есть, но шнура нет и с флешки не играет. Радио пропало минут через 30 как выехал. Вроде хорошая вещь, но полностью на японском, не читатет двд (только в NTSC), радио до 90 FM.
Сейчас юзаю SD карту — звук вроде достойный.
Сегодня пол дня тестировал свою новую магнитолу ALPINE UTE-72BT на штатных динамиках двери без шумки результат огорчил!
Alpine отличная магнитола, была подобная 10-ть лет назад. Звук хороший, но не сильно лучше, чем на Android с хорошим звуковым процессором.
Приобрел магнитолу 1din на андроид farcar 130+ w840. Установил в штатное место. Но столкнулся с проблемой. Если мафон утопить как надо, дисплей уже не выдвигается (мешает верхняя борода дифлекторов обдува). Пришлось выдвинуть…
Купил процессорный alpine cde w296bt. Очень богатый функционал. Сочный звук. Покупкой довольный на все 1000%.
Магнитола FarCar на андроиде, проблем нет.
Взял Alpine UTE-72, функционал очень даже понравился, через блютуз воспроизводит музыку с телефона, выдает 1 ампер через юсб, что помогает быстро заряжать телефон и возможность разговаривать за рулем не держа в руке телефон. Покупкой очень доволен.
Моя магнитола FarCar S130BC V157 с резисторами работает нормально, все получилось с первого раза.