У меня стоит родное лобовое стекло Sekurit, очень искажает в нижней части, реально кривое стекло.
Данное стекло очень царапается, бьется от камушков,такое впечатление, что они поставили оргстекло.
У меня, вроде, оригинал стоит, но попало два камушка и все. Первый прилетел, трещина почти во все стекло, причем трехлучевая, поползла очень быстро, а за вторым скол и маленькая трещина в виде перекрестия, пока не растет.
Относительно среднего качества, соответсвует свой цене. Через год сечется и образуются очень много маленьких сколов. Если камень побольше поймать то сразу бьется. Менял два раза хватает года на 3. В целом не плохо за свои деньги.
Выбор пал на китайское стекло марки SAT. Никаких бликов замечено не было, стеклом доволен полностью.
У меня лобовое стекло SAT стоит. Неплохое качество.
Лобовое было все побито, наконец дошли руки поменять стекло. Поставил простенькое вот это — артикул SPGFW02139LFWX. Встало нормально, датчик дождя работает корректно. SAT.
Я ставил SAT стекло раза три точно. Нормальное.
При покупке у авто было неправильное лобовое стекло(без места под датчики света и дождя), к тому же оно было треснуто и протекало в районе левой стойки… В итоге заменил на правильное))). Все исправно и радует глаз). Стекло фирмы SAT.
При покупке автомобиля лобовое было все в сколах (крупных и мелких). Мы ставили на Suzuki Escudo стекло SAT, было вроде бы и норм, но это было 10 лет назад.