Ставил русское КМК, оно хуже XYG, есть преломления со стороны пассажира.
Оригинал (именно то, что шло с завода) — охрененное стекло. КМК — крайне не советую.
КМК я ставил неоднократно — отзывы отрицательные. Совсем недавно мне тоже пришлось менять лобовое, но так сложилось, что кроме КМК не было ничего быстро вклеить. В общем — сколы и КМК вещи не совместимые.
Кмk glasses ужасное стекло! Я пожалел что в свое время поставил сэкономив на нем. Шершавый царапается. Иногда хочу чтоб оно треснуло что бы поменять.
Буквально не давно менял себе лобовое. Я поставил Saint-Gobain Sekurit, все гуд. Pilkington тоже встает без проблем.
Посмотрел отзывы про стекло Бор, и решил поставить, на стекле надпись Spektr Glass, зеленоватое и с коричневым козырьком, сразу стало приятно смотреть, что же я раньше думал.
Я взял машину с КМК, стоит уже 4 года вроде, пробегало 90к уже, около 5 лет. Скоро буду тоже менять на кмк.
Kмк-гласс (оно же бор стекло) — дешево и сердито, ударопрочно и не затирается, но могут быть искажения по краям.
У меня стоит KMK Glass. Стекло абсолютно устраивает. Искажений нет, изгибов нет.
Я менял в свое время на Мокку КМК-Гласс. Вполне нормальное было стекло, где-то на периферии, если постараться, то можно было найти какие-то небольшие искажения.