AGS, Pilkington, Sekurit. Из эконом класса, но практически не уступают по качеству: FYG (Fuyao), XYG, Benson. КМК только в крайнем случае, качество через раз и то не блещет, геометрия на 3+, износостойкость на 3 и тд, делают в Боре, но не на заводе, а в кооперативах…
Кмк - очень много брака в качестве искажений, стекло тоньше оригинала и не имеет атермальноно покрытия.
Я наблюдал за SL и KMK - говно оба. Но на ниве КМК стоит и хотя дико изогнутое но не кривое!
На ВАЗ что странно, тот же КМК делает боле менее норм, то на Иномарки это адово стекло. Кривое косое, клаза в сумерках разьезжаються. Фонари от машин двоятся!Заводской китай XYG - отлично на все марки.
Новое стекло поставил KMK Glass. В общем результатом очень доволен.
Сейчас стоит кмк glass laminated (Россия), претензий нет, не искажает, достаточно крепкое. Сколько раз прилетало, ни одной трещины.
KMK Glass, хорошее стекло проблем ни каких нет.
Было принято решение поменять стекло на новое, заказал самое дешёвое, фирмы «KMK Glass» без молдинга и пятака под зеркало, несмотря на много отрицательных отзывов о качестве данного производителя, могу сказать, что мне либо попалось хорошее, либо качество этого производителя улучшилось, все зазоры в норме, искажений не обнаружил!
Заменил лоб. Стекло KMK glass г. Бор. Стекло с тёмной полосой сверху. Теперь все видно хорошо, не мешает трещина и пескоструй как на старом. Ночью комфортнее стало передвигаться, встречка не слепит и днём на солнце можно ехать и видеть дорогу, а не один большой блик перед собой.
Стеклом доволен.
Решил поменять лобовое стекло. Стекло нашего производителя KMK GLASS. Теперь видимость отличная. Результатом доволен.