Лобовое стекло KMK-Glass или SAT
Первый раз ставил AGC, сейчас стоит кмк, разницы никакой, но кмк дешевле.
Стекло AGS. Т.е. поставив ags отличия не будет, что по нагрузке на глаза, что по шелкографии. Бюджетные варианты как sat, benson, k&k дают искажение. Глаза устают быстро и болят при дальних поездках.
Менял лобаш, кмк с молдингом. Изгиб стекла мне не понравился, верхние углы стали четко, а середина чуть провалена …
Расийские мастер глас г полное оно даже по геометрии не подходит. Хорошие фирмы Фуяно стекло.
Дошли наконец руки до замены лобового стекла. Стекло менялось по причине протечки и трещин. Стекло КМК Glass Китай. Никаких искажений нет.
Лобовое еще при покупке было треснутым внизу, со стороны пассажира. Не мешало, но раздражало. Выбрал сат, вроде без искажений.
Дошли руки чтобы произвести замену. Стекло лобовое — KMK GLASS, арт. 1413AGNBL. Результатом доволен, стекло слегка с зеленоватым оттенком.
Установили мне стекло с маркировкой «sat». Искажений и т.п. нет, визуально все хорошо.
Поменял лобовое стекло, взял фирмы КМК Glass, стекло нашего производства, нареканий, пузырей или искажений нет.
Примерно полтора месяца назад поменял лобовое стекло. Купил китайское SAT. Пока полностью доволен стеклом.