Лобовое стекло FYG или Pilkington
Лучше по соотношению цена = качество это стекло FYG (FUYAO). На сегодняшний день многие автопроизводители устанавливают его на конвеере. AGC стекло в районе зеркала прогнутое, т.е. ямой. Это брак.
PILKINGTON, но ни чем и хуже и дешевле намного стекло FYG (FUYAO), которое сегодня ставят на фольксвагены.
Pilkington стоит, оно же у меня было и в оригинале. Стоит уже года 4, в принципе пока норм, но все же сильнее на мой взгляд царапается, затирается и больше сколов нежели в том что стояло с завода. Короче сейчас бы уже не поставил.
Родное Nippon говно - мягкое, цена космос и не акустическое.
Пилкингтон мне не нравится, очень мягкие стекла за свою цену.
Выбрал Pilkington. Крепеж под зеркало и ДД на месте, вроде неплохое стекло.
Когда необходима была замена лобового, поставил Пилку, пока нареканий нет.
XYG и FYG — нормальные стёкла, искажений нет.
Стекло FUYAO (FYG) по качеству норм, волн нет. Единственный минус зелёная полоса.
Я недавно после 5,5 лет эксплуатации ставил на Суперб Pilkington — от оригинала ничем не отличалось. С новым стеклом на 2-3 года можно забыть.
Как это обычно бывает, камень, бац, готово. Бац. Но есть и плюс, стекло было уже сильно отпескоструенное, и в солнечную погоду это сильно напрягало. Вот, появиться повод для замены. Взял тот же оригинал, только без эмблемы БМВ, маркировка один в один. Теперь смотреть на дорогу гораздо приятней.