Лобовое стекло FYG или BEN-SON
Лобовое стекло BENSON. В целом вполне устраивает.
Машина мне досталась с лобовым стеклом Benson. За время владения мною машины, в лобовое стекло прилетало несколько больших камней и Benson встречал их отлично (на лобовом не появлялось ни критичных сколов ни трещин), но в районе переднего пассажира имеет искажения.
Ставил себе на Астру Бенсон. Линзы нет, но слабое, почти как и стоковый Пилкингтон. В первую зиму появились следы от скребка. Ставил на Верку Бор — вот реально — броня.
Рено Лагуна, стоит Бенсон. Шляпа! Царапин и сколов не сосчитать!
Решил поменять стекло, ставил FYG. FYG (FuyaoGroup) является OEM-производителем. Стекло производства FYG является наиболее качественным, далее с идет XYG и потом Benson.
Лобовое фирмы benson. Качество хорошее. Волн нет, прозрачное как водка. Мне понравилось.
Качество отличное, искажений (вроде) нет, такое ощущение что без стекла вообще.
Стекло я бы порекомендовал оптимальное по цене-качеству FYG fuyao.
Рискнул поставить премиальный Китай фуяо. Качеством стекла доволен, ни рябит, без волн и тд. Был нюанс с креплением для зеркала заднего вида, у меня каплевидное (4 лапки), а на новом стекле было под круглое с 3 лапками, пришлось переклеивать.
Точнее сажать на герметик. Ибо оригинал пластик, а на фуяо крепление металл. В остальном вопросов нет.
Попставил стекло BENSON. Качество вроде хорошее, посмотрим, как быстро отпескоструется. Но пока все устраивает.