Лобовое стекло FYG или BEN-SON
Ставил Китай FYG. Идёт в оригинале на многие марки авто, в частности на мерседес, БМВ и некоторые ваг. Качество отличное, не искажает, эффекта линзы нет, прочное, не затирается в отличии от некачественного XYG.
По КМК российским есть негативные отзывы, часто стекла имеют искажения по углам, проблемы с геометрией. Не плохие AGC стекла. Если есть деньги, то лучше взять конечно оригу или на крайняк пилкингтон.
Но ездя по российским дорогам, понял, что стекло это расходник и вваливать в него много денег не имеет смысла.
В субботу забрал машину, сделали крышу, заменили стекло (видимость стала лучше) на FYG. Доволен.
У меня стоит Benson. На KB2 стекло по прочности так себе, но после 2-х приличных камней пошла трещина!
BENSON при активном пробеге по трассам очень сильно затирается и «пескоструится».
Воткнули мне стекло китайского пр-ва FYG. Тем не менее я остался доволен качеством, 100% без искажений и само стекло толще, чем если бы я поставил Бор. Езжу теперь в HD качестве.
Взял то что было в наличии у установщиков…а именно Benson! Стекло очень хорошее…без дефектов…время покажет как будет служить!
У меня стоит КМК. Маркировка '17 года. Машину купил летом 2018. Уже довольно прилично затерлось стекло. А вот на Сценик 2 себе когда менял поставил стекло BENSON. Очень понравилось. За год вообще не затерлось. И к камням очень устойчиво.
Стоит стекло Fyg, искажает только в самом низу, а так всё отлично.
Я фуяо поставил, отличное стекло, гораздо лучше турецкого оригинального сисекама, ну и родные боковые и задние тоже фуяо.
Benson, все датчики работают, искажений нет, после родного стекла увидел мир.