Лобовое стекло BEN-SON или Pilkington
Поставил Benson, уже 2.5 года полет отличный. Прочнее оригинала, не царапается.
Pilkington стоит, оно же у меня было и в оригинале. Стоит уже года 4, в принципе пока норм, но все же сильнее на мой взгляд царапается, затирается и больше сколов нежели в том что стояло с завода. Короче сейчас бы уже не поставил.
Ужас! Даже не думал, что можно продавать лобовые стекла с таким искажениями. Не о какой безопасности не может идти речи. Через полтора часа ты как будто с карусели выходишь, голова кружится, на утро глаза болят, авто не возможно эксплуатировать. На фото всё видно, даже бесплатно не брать!
Лоб поставил пилкинтон год назад, так он весь отпескоструенный, затиры и т.д.
Совсем недавно поменял лобовое, выбор был KMK, XYG и Benson. КМК — сразу отмел, был негативный опыт на предыдущем авто. Оставались XYG и Benson. Почитав разных владельцев остановился на Benson. Езжу с ним уже 5 месяц проблем никаких, поэтому наверное порекомендовал бы его.
3 стекла Pilkington ставил, все с ними великолепно.
Стоял оригинал AGC. Но прилетел камень и под замену. Поставил AGC без эмблемы Пежо. Вроде артериальное, но фиолетового оттенка не было. Проездил 3 года и вновь камень. Теперь поставил это. Фиолетовое.
По сравнению с атермалкой AGC без эмблемы, это как оригинал, солнце не чувствуется. Если приложить ладонь с наружной стороны, то оно прохладное, а боковые горячие.
Выбор на PILKINGTON пока доволен стало лучше видно.
Советую BENSON (арт. 8534AGNGN). Сам год назад поставил, на момент покупки было самое дорогое из предложенных. Как оригинальное — сверху зеленая полоса, само стекло с зеленоватым оттенком (не чисто прозрачное). Больше всего боялся, что будут «волны», но их нет).
Спустя три года заменил лобовое стекло на Benson (3986AGNBLMV1B) LFW/X GBN. Предыдущий Benson за три года очень сильно затерся, но принимал кучу камней, льдин и так и не треснул. Еще, как я понял за это время затерлась линза датчика дождя, потому что последние пару месяцев щетки работали по таймеру, а не из-за дождя, но при установке нового лобового все стало работать, как нужно.