Пришло время менять лобовое стекло, выбрал стекло Benson. Стекло на месте, машину ещё не мыл, но попал под небольшой дождик, датчик работает, вроде не протекает.
На день рождение подарили мне стекло бенсон с серой полоской, именно этот факт был основой выбора стекла, так как в основном все идут с синей полосой затемнения. Само стекло уже с линзой под датчик, каких либо искажений и дефектов я не увидел.
Так что за свои деньги отличное стекло.
Ставил себе на Астру Бенсон. Линзы нет, но слабое, почти как и стоковый Пилкингтон. В первую зиму появились следы от скребка. Ставил на Верку Бор — вот реально — броня.
BENSON при активном пробеге по трассам очень сильно затирается и «пескоструится».
У меня benson стоит уже пару лет. Стекло прочное, сколы есть, но ни одной трещины, а по цене так вообще сказка.
Решил поменять лобовое стекло из за большой трещины. Решил поставить Англо Китай фирму BENSON, в комплекте идёт весь крепёж под датчики (отзывы о стекле были 50/50 но решил рискнуть).
Стекло обсолютно нормальное и по размерам и по качеству. Немного приломляет возле стоек. Стекло можно ставить. Норм.
Решился на замену лобового стекла. Старое было в трещинах и оригенальное ))). Заказал самое дешманское, привезли какое-то Lemson. Проехал уже пока больше 2000 км, вроде все ок. Нигде не сифонит, обзор просто улетный, без искажений и прочего хлама.
У меня сложилось впечатление что оригинальные стекла какие-то хлипкие, что не камень сразу скол((. Второй год катаю Китай Benson — по ощущениям гораздо крепче, ни одного скола!
Стекло поставили секунд за 20-30, залетело как по маслу )). Качеством стекла пока доволен, линз и искажений нет. Как поведет себя дальше покажет время. К покупке рекомендую. Стекло Benson, артикул: 8533AGNBL.
На машине стояло оригинальное заводское стекло, конечно же с трещиной и, к тому же, ночью свет от встречных фар рассеивался, ослепляя меня очень сильно. Видимо за столько лет щетка отшлтфовала стекло как положено.
Если смотреть ч той части, куда щетка не попадала, там все было нормально. Стекло поставил, как мне сказали из Дубая фирма Benson. После замены глаза ночью стали отдыхать.