Лобовое стекло AGC или SAT
AGC. Стекла очень хорошего качества, есть комплектность с датчиком уже приклеенным и молдингом.
Исходя из бюджета принял решение ставить Бор). Стекло стоит уже месяц нареканий ни каких. Один в один оригинал, за исключением надписи.
У меня камень ровно под дворник прилетел, треснуло со временем, так как не заметил место скола, до этого пользовался обогревом каждый раз, особо по прогреву салона не парился. Стекло было родное AGC.
Сейчас поставил из наличия дешевое SL, специально для опытов с обогревом, пользуюсь активно.
У меня родные в сколах были, матовые уже. Поставил sat через месяц лопнули. Поставил назад оригинал, полирнул их, вроде норм).
Менял лобовое на AGC, качество очень понравилось, и по цене среднее, советую!
Ставил AGC это стекло премиум сегмента на равные с pilkington. Идет на многие конвейеры. Мне понравилось
Увидел красивую и аккуратную трещену вдоль воздуховода, ведущего на лобовуху. В это раз выбор пал на AGC. Качеством доволен, не бликует.
Выбор пал на AGC с зоной обогрева щёток «вроде оригинал» япония. Результатом доволен ни искажений ни разводов на стекле не обнаружил…
Ставил agc. Отличное стекло, с подогревом зоны дворников. Бывало что волной мокрого снега с щебнем от встречки накрывало полностью, думал все, сколы обеспечены, но ни одного скола только микро повреждения.
Ну и потом бывало прилетало, но до сих пор никаких проблем с ним.
Вообще российские стекла не хвалят. Китай на много лучше, XYG, SAT, Benson - очень не плохие варианты.