Лобовое стекло AGC или Pilkington
С завода стоит Pilkington. Стекло мягкое и очень любит ловить сколы(((.
Себе менял лобовое на Дискаре, стоял родной Пилингтон, затертый и задроченый. Естественно ставить такой оригинал, я не желал, ибо качество ни какое.
Я поставил AGC от первого европейского, вин не видно, если низко наклониться в плоскость капота и посветить фонариком, можно увидеть нижний миллиметр цифр. Жабо поставили как было, но немного вроде оттопырилось.
Выбрал AGC, зелёное. Молдинг п-образный шёл в комплекте. После установки — по цвету когда за рулём не заметил разницы, всё ок. А вот с номером под вин беда, хотя эти стекла тоже боровского производства… Номер вин вообще не видно.
AGS-это стекло, производства зовода в городе Бор, но по японской технологии. В отличие от стёкол КМК, достаточно качественные.
Сегодня заменил лобовое надоела трещина во всё стекло. Заказывал стекло фирмы AGC на стекле фирма NordGlass. Ощущения положительные пока.
Пока мэр красится, решил присмотреть себе лобовое стекло. Остановился на Pilkington. Очень понравилось по качеству. Ровное, притемненное, с хорошей по толщине солнцезащитной лентой сверху. Все опознавательные знаки присутствуют. Если описать одним словом, то я бы применил ИДЕАЛЬНОЕ. 5328AGNBL.
Может и срок небольшой, 1.5 года AGC Бор, претензий нет. Все отлично.
Одним из главных пунктов после покупки авто было заменить лобовое стекло. Выбирал между Sekurit, AGC и Pilkington, по итогу остановился на последнем. Результатом доволен.
Замена лобового стекла на Pilkington, качеством доволен. Когда отъезжал от СТО, подгонялся что лобового нет… Ни каких преломлений и т.п. проблем не было.