У меня были Кик барс тяжелые и мягкие, продал. Теперь на лето Ifree Райдер. Пока не знаю пластилиновые или нет, но ночью на скорости 80 уеб*лся в яму правым передним колесом, честно сказать думал п*зда колесу и шине и диску…
Вышел посмотрел все ок, проехал еще 5-6 км снова посмотрел все ок. А на зиму тоже Ifree Офф-лайн и легкие кстати на них уже полтора года катаю (они и летом стояли). Хорошая фирма хорошие диски и лекгие: райдер 6,9 кг, офф-лайн 6,4 кг!
Вот такие купил. Новые диски. Мыть легко.
Присмотрели на прадик вот такие диски — Tech Line 705, модель полностью соответствует заводским параметрам, за исключением того, что не встает из за ЦО на место запаски. Это не критично.
После трёх лет эксплуатации…я заметил после очередной зимы, что с дисков стал слазить лак…резко, обильно и на всех четырёх колёсах. Рукой сдирается. На блестящей части сразу появляется коррозия, на чёрной — узорные разводы…Вблизи смотрится страшненько…
Мне понравились Tech Line 634, зачетно смотрятся серебристо-черные диски на серебристой машине с черными арками (имхо.), и параметры идеальны для машины.
Выбирал диски на зимний комплект резины, но походу поставлю их на лето))) Techline NEO 760, 7×17, ET 46, DIA 67.1, PCD 5×114.3, цвет BD (черные с полировкой), производство Россия, г.Азов. Взвесил штатный R17 и этот. NEO 760 оказался легче на 1кг. На мой взгляд, смотрится супер.
Удобные в эксплуатации. Литые диски на зиму на мой взгляд отличный вариант.
Такие нормальные - Tech Line NEO 667 BD.
Не первый раз (и не второй) покупаю диски Techline. Это не Китай, как некоторые думают, выпускаются в Азове. Очень хорошие как по качеству так и по цене. Ни разу не правил, хотя бывало и нехилые ямы ловил. Да и ассортимент достаточно неплохой. Рекомендую.
Я на зиму брал iFree Дайс. На 16 не ездил, но после 17 на 15 просто кайф. Комфортно, рулится легче, разгоняется получше.