Однозначно СКАД. Сам СКАДы пользую — три года езды по нашим «направлениям» никак на здоровье дисков не отразились.
Правильное литье Рейс и БиБиЭс. Имеют в отверстиях под шпильки стальные закладные, им тоже пох на гайки. На лето поставил Ультралеггеру от ОЗ, пришлось срочно покупать гайки с широким конусом.
Стояли СКАД — когда брал их вместе с авто замят был один диск. Выправили, еще 1,5 года отьездил так и продал на них... Вполне приличное качество, не мнутся как фольга.
Как-то испытывали у себя BBS. В два раза лучше отечественных литых. В полтора раза хуже отечественных кованых....
В прошлом году брал Скад-диана в ямы влетал часто всё было нормально за исключением на скорости 90 помял диск, выпрямился легко и без трещин.
Сам катаюсь на российских литых дисках СКАД — очень качественные.
СКАД нормальные диски. Уже на третью машину подряд покупаю.
Скады были довольно таки неплохи, на двух дисках за все время эксплуатации появились небольшые замятия и соответсвенно биения, балансировались нормально, но ни что не вечно, все таки как мне кажется чем дальше тем прочность становится все меньше, да и внешний вид уже был не ахти.
Скад - вполне бюджетны и по прочности очень даже ничего.
Наконец то купил новые диски. СКАД Сакура селена 15". Мне понравилось как смотрятся.