Литые диски RW или SKAD
Так как Меган достался мне с заводскими 15" штампами, смотрелся он не очень. По случаю были куплены 16" литые диски и резина 205/55R16. Отмыл их от грязи и тормозной пыли, поставил на машину.
Внешний вид стал намного лучше, управляемость немного улучшилась, комфорт не пострадал).
Двоякое мнение по ним. Смотрятся однозначно лучше чем колпаки на штампах, но общий вид не радует)) на следующий год буду искать другие ;)
У меня диски СКАД Сириус R1… Хотя не в восторге от них, но езжу уже восьмой год)
Скажу так: себе бы такие не купил, тем более на 15, буду ездить на колпаках лучше)
Приобрёл диски СКАД KL-271 R16. 17-е конечно самое то для этой машины, но для меня важней комфорт чем красота. В чёрном исполнении лучше смотрятся.
Выбрал диски СКАД, т.к. они и TechLine российского производства самые прочные на удар, прочнеее оригинальных KIA, которые при ударе сминаются.
Я взял себе на лето SKAD Аллигатор. Мне нравятся, смотрится солидно.
Недавно купил диски СКАД KL-320. Диски штатные. В смысле, предприятие СКАД-КиК поставляет литые диски на конвейер КИА. Однако на многочисленных форумах не прекращаются диспуты о том, подойдут ли штатные гайки от штампов (которые с юбкой) для крепления литья, а также влезет ли штатный баллонный ключ в отверстия литого диска. Касаемо продукции СКАД могу дать однозначный ответ. Ничего дополнительно покупать не надо. Штатными гайками и штатным баллонником всё отлично крепится.
Оригинальные диски на форд делает наша компания SKAD. По материалу обычный алюминий, все отливается и вытачивается по евростандартам. Дизайн приятный, напоминает borbet a.
Смотрел себе диски на зиму 16ые, надоели штампы, решил брать наши скад. По цене нормально, выбор дизайнов и цветов тоже порадовал. Взял многоспицевые Сиена, смотрится огонь! Резину тоже новую взял, собрали комплект, отбалансировалось все на ура, грузов по минималке. Зимой покатаюсь на них - тогда дополню отзыв)