Литые диски Replay или LegeArtis
Дастеру были куплены литые диски на летний сезон. Диски фирмы Replica. На мой взгляд такая модель дисков Дастеру очень импонирует, и делает его «поджарым».
Я поставил Replica PROMO, (17) цвет титан. Отличные диски, красивый дизайн, красивая цена, качество по 5. Езжу почти год нареканий нет, покрытие качественное не облазеет, рекомендую!
Литье китайское, реплика. Качество вполне приемлемое.
Очень хорошие диски: диск REPLICA Ni 12 NISSAN S. Очень легкие и смотрятся вполне достойно. Если в ходовке ничего не бренчит, то кочки и ямы вообще бесшумно пролетаешь. ;) Катаюсь на них уже 3 год.
Были приобретены литые диски на лето, порадовали. Форма и количество спиц устроило, получилось довольно таки не плохо.
Диски фирмы Replay качество выше всех похвал.
Литые диски были куплены. Все хорошо. Диски нравятся, хорошо смотрятся. Диски Replay H19 GM 6,5x16/5x114,3 ЕТ45 D64,1.
Купил литые диски Replica на 17". Диски эти проходили уже 3 зимы — краска не облезла, все ок.
Решила сразу присмотреть себе диски. Сразу решила, что буду брать литые. Их я наверное выбирала больше по картинкам) ну и примерное по цене подешевле. В итоге выбрала LegeArtis Concept-GM 502.
Replica Replay VW 36 — отличные. Я оставил R15.