Литые диски Rays или X'trike
Взял 16 X'trike. Диски красивые, качественные, сколько ям пошли и нифига.
Диски хороши. Я себе на зиму взял такие, литые на 8j.
Прикупил дисочки отечественные литые x-trike x-118, диски намного легче заводских штамповок, по ощущениям машина стала чуть лучше проглатывать кочки и чуть лучше разгоняться. Покупкой доволен))
Пролистал каталоги X-Trike, понравились диски в 13 и 15 размерах. а в 14 что то не зацепило ничего…
Покупал себе диски российские фирмы «X'trike» по сверловке и диаметру ступицы претензий никаких, четко на ладу сделаны) Балансируются довольно хорошо. Относительно крепкие, но замять их реально и также реально выправить. За полтора года примерно не облезли, не пошоркались, такие же глянцевые как при покупке.
Давно уже хотел заменить диски, и при сохранении 15 размера, увеличить вылет. Не так давно к нам привезли диски старого модельного ряда и в цвете ган металл, с параметрами 15х6,5 off +35. Диски с резиной встали на свифт ровно по обрезу крыла.
Заказывал диски. Остался доволен.
Заказал диски. Упаковано все на высшем уровне, в комплекте наклейки и пару «вонючек» с фирменной символикой. Параметры r16 et+35 7j. Встали тапки как родные, как оказалось идеальный вылет это +35, нигде ничего не трёт и не торчит.
Диски X’trike X-125 достойные, очень нравятся. Я выбрал серые, по мне отличный выбор!
Литые диски: X'trike X-125 6,5\R16 4*100 ET48 d60,1W. Резина: pirelli ice zero friction 205/55 r16 94t xl. По дискам нигде ничего не трет, резина тянет на ура. Доволен всем.