Литые диски Rays или TECHLINE
Выбирал диски на зимний комплект резины, но походу поставлю их на лето))) Techline NEO 760, 7×17, ET 46, DIA 67.1, PCD 5×114.3, цвет BD (черные с полировкой), производство Россия, г.Азов. Взвесил штатный R17 и этот. NEO 760 оказался легче на 1кг. На мой взгляд, смотрится супер.
Мне понравились Tech Line 634, зачетно смотрятся серебристо-черные диски на серебристой машине с черными арками (имхо.), и параметры идеальны для машины.
Поставил литые диски Tech-line. Цена и рисунок меня полностью устроили, но при установке возникли трудности! Во-первых мастера побоялись переставлять датчики давления, во-вторых передние диски цепляли за суппорта. Мелочь, но не приятно.
Сегодня мной были куплены литые диски Красноярской фирмы Скад модель диска KL 216. Параметры диска 6xR15 4x100 ET48 DIA54. На прежней Рио у меня были установлены литые диски фирмы теч лайн, которые производятся в Ростовской области.
Качество дисков теч лайн мне не понравились из-за коррозии эмали. При проверке дисков Скад был установлен наличием паспорта на диски в котором указаны рекомендации по эксплуатации литых дисков.
Не первый раз (и не второй) покупаю диски Techline. Это не Китай, как некоторые думают, выпускаются в Азове. Очень хорошие как по качеству так и по цене. Ни разу не правил, хотя бывало и нехилые ямы ловил. Да и ассортимент достаточно неплохой. Рекомендую.
Такие нормальные - Tech Line NEO 667 BD.
Правильные легкие японские Rays Gram Lights, подобранные точно в штатный размер (диаметр, ET). Из российских взял бы только ковку (Слик был, норм)
Удобные в эксплуатации. Литые диски на зиму на мой взгляд отличный вариант.
Диски: Style Rays TE37V R18 9J ET25 5*114.3 реплика. Шины: Sailun Ice Blazer WST1 225/40 R18 92H. Диски, Китай, но очень достойного качества. Шины, Китай, но это заводской Китай за не дорого! Отличная альтернатива за недорого.)
Японские Rays Versus SS6 в отличном состояние крашенные предыдущим владельцем порошковой краской в Берюзовый цвет. На машину примерял, ни где не трут. Единственный минус, это подвеска, слишком высоко, пониже бы смотрелось лучше.