Литые диски Rays или Replay
Диски фирмы Replay качество выше всех похвал.
Были приобретены литые диски на лето, порадовали. Форма и количество спиц устроило, получилось довольно таки не плохо.
Rays юзаю, четвертый год стоят на зимней резе, нормально.
Дастеру были куплены литые диски на летний сезон. Диски фирмы Replica. На мой взгляд такая модель дисков Дастеру очень импонирует, и делает его «поджарым».
В том году стояли work emotion xt7 r18 — разгонялся тяжелее, НО это происходило за счет веса диска. Ни для никого не секрет, что xt7 ни очень то и легкие. В этом езжу на rays 57extreme, вес одного диска r18 составляет 8,4. Диски не ковка. Хотя вес как раз из диапазона хорошей кованины.
Разгоняется отлично. В процессе езды машина вообще отлично для «овоща» едет. Расход не меняется.
Купил литые диски Replica на 17". Диски эти проходили уже 3 зимы — краска не облезла, все ок.
Replica Replay VW 36 — отличные. Я оставил R15.
Литые диски были куплены. Все хорошо. Диски нравятся, хорошо смотрятся. Диски Replay H19 GM 6,5x16/5x114,3 ЕТ45 D64,1.
Мои rays gl. По части прочности судить трудно я свои убил на баляйке под 70км (слава дорожникам), треснули все четыре колеса по спицам и один тормозной диск, если судить по величине ям и как тряхнуло справились достойно, буду брать такие же.
Откатал лето — все прекрасно.