Выбирал из того, что имелось в наличии в магазинах нашего города. На мой взгляд, на белой Королле, смотрятся отлично.
Красота, фото не передает реальный цвет дисков, все четко встало, ничего пока что не трет.
Стоковые ВАЗовские КиК не отличаются прочностью. Зато шина цела, на ковке порвало бы может покрышку, да и диск мог бы потерять геометрию. Я гнул ковку Слик на десятке.
У меня стояло литье КиК, правда не штатное десяточное (сменил месяц назад на ковку Слик). Не слабо погнул внутренний обод заднего левого колеса. Удар был не слабый, хотя для штатной Камы-208 он на удивление обошелся без последствий, а вот диск загнуло.
TG Racing — зима, Nitro -лето… Минус китайцев - вес, в целом довольно крепкие… ВСМПО крепкие, ровные, но колбасит руль на ПП, даже с центрирующими кольцами(((.
Диски российские производство ООО «КиК». В принципе качество дисков хорошее и на авто смотрятся не плохо. В общем я доволен!
Диски КиК супер.
Скад крепкий сплав, кик мягкий, в этом его плюс. Легче править, очень редко ломаются. Кик какие ток ямы не штурмовали хоть бы хны им на чирке было — купил эти — это капец правлю раз в три года.
Скад крепкий сплав, кик мягкий, в этом его плюс - легче править, очень редко ломаются.
Выбор пал на «Диски литые КиК Сиеста 16» 4/100 7j x16" PCD 4/100 ET 37 ЦО 67,1. Цвет: черный с полировкой по лицевой части. Мягкость +100%, проходимость +100%, ну и визуально совсем другое дело.