На кик отъездил 10000 зимой по очень плохим дорогам, диски все удары на ура выдержали, лак, краска, все на месте, диски своих денег стоят!
Взял КиК Алатау платинум R14 4*100. Зиму отъездили без проблем, даже краска вся целая, при чём ездил каждый день.
Советую К&K. Китайцы и корейцы — г… но в красивой обертке. И вообще — литые/кованные диски — одна из позиций, где можно смело поддержать отечественного производителя.
КиК — поставщик на завод, качество дисков нормальное, по крепости и весу да не ковка, но и цена не космос. Сам пользую лето и зиму на КиК не жалея (яма не яма — пофиг) все отлично.
3 сезона откатал и зима и лето на литых дисках, болты стоят от штамповки, никаких проблем)
Купил новые диски КиК за достаточной скромные деньги. Производитель давно себя хорошо зарекомендовал, цена приятная, все параметры штатные. Дизайн дисков похож на штатный.
За четыре года на штатном литье (КиК) ничего с ними не стало.
КиК уже не тот, что был 15 лет назад… Теряет форму от обычных ямок — уходит геометрия, необходимо прокатывать практичекси раз в полгода-год.
Покупал я машину на черных литых дисках фирмы N2O Nitro которые не очень мне нравились.
Когда раньше летом стояли родные литые диски от автоваза, и резина кама евро все 4 колеса, расколбаса не было!!! Купил 2 колеса NOKIAN I3 на перед, задние остались родные, все переобул на диски КиК, после этого началось, но не сразу а постепенно!!!