Литые диски КиК или LegeArtis
Пользую кик с 1998 года на жигуаре с зимней резой, соответственно химвоздействия хватает лкп живые, коррозии нет вообще!!! Правда тяжеловаты они.
K&K пока езжу проблем никаких нет, но боюсь, что поймаю какую-нибудь яму и диски мои развалятся)))
Поставил литые диски на 14 фирмы КиК, те что на приоре. Смотрятся хорошо, отлично на скорости дорогу держит, на 150 ни малейшего биения — больше не разгонял. Закрепил штатными болтами. А время от времени приходитя подтягивать. На заводской штамповке такого не наблюдалось.
K&K г@$но. Лучшие диски это слик и авиатехнологии. Остальное, на мой взгляд, не заслуживает внимания.
K&K КС685. Машина смотрится отлично!
Остановился на бренде КиК. Заказывал модель КС699 (17_Teana) 7\R17 5*114,3 ET45 d66,1 Алмаз черный. Установили быстро, гуманно по деньгам и качественно.
Авто покупалось на 16-х штампах. Покатавшись год решил сменить на литые диски. Выбор был сделан на 17-е белые Реплика с пластиковыми ставками(которые при желании можно перекрасить в другой свет). Пока полет нормальный, иногда кидает по трассе (по стиральной доске).
Красота, фото не передает реальный цвет дисков, все четко встало, ничего пока что не трет.
Наконец-то пришли ко мне мои диски, сделали бесплатную примерку, ничего не задевает ничто не притерает, в общем они мне понравились и решил я их купить… Выбирал между NZ f32 и replica legeartis opl62, выбор пал на последнюю. По виду мне они очень таки понравились…
Уж больно неказисто смотрелся Рав на 17-х стальных штамповках (имхо). Поэтому, почти сразу, возникла идея о покупке литых 18-х дисков. Ограничений было два: 1. Адекватный ценник. 2. Оригинальные параметры. В итоге выбор пал на якобы реплику оригинальных Тойотовских. Во всяком случае, в названии модели LegeArtis присутствовали буквы TY.
Мне нравятся. Особенно классно выглядят, когда чистые, т к широкие спицы полированные. 18х7,5, ET 45, 5х114,3.