Dotz dakar хромированные, самое то на 24.
Откопал именно те диски, которые больше всего понравилось. Упаковано на 5 с +. Стильные коробки. 2 диска в каждой.
В апреле 2016-го прикупил черные диски Replica legeartis optima TY171. Все понравилось. В итоге, черная машина на черных дисках выглядит классно.
DOTZ mugello r15, вылет 35. Смотрятся Офигенно.
Я себе поставил Dotz Mugello dark R17, j8, вылет 32, кольцо 60,1. Год отездил — красота!
Наконец-то пришли ко мне мои диски, сделали бесплатную примерку, ничего не задевает ничто не притерает, в общем они мне понравились и решил я их купить… Выбирал между NZ f32 и replica legeartis opl62, выбор пал на последнюю. По виду мне они очень таки понравились…
Прекрасные диски и хорошо смотрятся на авто.
Уж больно неказисто смотрелся Рав на 17-х стальных штамповках (имхо). Поэтому, почти сразу, возникла идея о покупке литых 18-х дисков. Ограничений было два: 1. Адекватный ценник. 2. Оригинальные параметры. В итоге выбор пал на якобы реплику оригинальных Тойотовских. Во всяком случае, в названии модели LegeArtis присутствовали буквы TY.
Мне нравятся. Особенно классно выглядят, когда чистые, т к широкие спицы полированные. 18х7,5, ET 45, 5х114,3.
Авто покупалось на 16-х штампах. Покатавшись год решил сменить на литые диски. Выбор был сделан на 17-е белые Реплика с пластиковыми ставками(которые при желании можно перекрасить в другой свет). Пока полет нормальный, иногда кидает по трассе (по стиральной доске).
Вот по случаю приобрел зимнюю резину (не шипованную) и литые диски на Форд. Литые диски DOTZ Hanso R17, а резина Good Year UltraGrip Performance SUV GEN-1 235/60 R17. Неплохие.