Лебедка SPRUT или СОРОКИН
Всем советую лебедку Сорокин (не реклама). Купил для приспособы китайскую лебедку falco он же Ермак, зубья слизало в тот же день. Почитал интернет и купил лебедку Сорокин на 0.7 тонн, качественная вещь.
Слабое место Спрута, щёточный узел, постоянно закисает, поэтому желательно делать профилактику раз в полгода, ещё желательно найти блок управления нового образца без соленоидов, бывает выходят из строя. Сам катаю Спрут 9000, правда были некоторые поломки, не без этого, но сломать можно что угодно при неправильной эксплуатации.
Червячной лебедкой Сорокин на 0,9 тонны. Тянет из последних сил. Любая другая лебедка на 2 тонны легко вытянет ваш автомобиль в горку. Из минусов лебёдок, их долго разматывать.
Лебёдка такая меня разочаровала, одноразовая. Первый раз вытаскивал - сломал. Купил на 4т и та вся поплыла. Советую обратить внимание на ЛР-1,6\9, взял себе такую с блоком полипласт - вот это действительно крутая лебёдка.
Для патриота идеальная лебедка — спрут на 9000. Ее и на заводе сейчас ставят. Качество в разы выше китайских.
Спрут медленная, но уверенная Лебедка. Отлично подходит на Хантере и Патриоты для рыбалки или не спешных выездов на природу. Лебедка комплектная.
Норм штука, есть у меня такая Сорокин на 3,2 т, тянет на ура, пользовался ей пока не поставил в бампер электрическую. Тяжёлая только зараза( ну и не дешевая не разу.
Спрут - лебёдка хорошая и надёжная.
Мне больше Сорокинский нравиться.
Установил лебёдку для гаража спрут. Стояла и не раз выручала она на Опеле фронтере. В общем все работает, доволен как слон).