Я потратил не один год, чтобы найти лучшие лампы для себя и остановился на Стартвольт. Отрицательных моментов за год использования не обнаружил.
За пол года использования на лампы Стартвольт нареканий нет, световой пучок насыщенный белый имеющий всепогодный желтый оттенок для обеспечения видимости в тяжелых погодных условиях. За свою невысокую стоимость демонстрирует качественный свет и высокую надежность.
Для себя выбрал и использую уже 2 года лампы Стартвольт пока не жалею, заявленные параметры они держат да и свет отличный.
Перепробовал буквально всё: и Philips blue vision, и +30%(штатные), и +50%… из этих более менее blue vision…
Поставил PHILIPS H4 VisionPlus, мне нравится, на ближнем светят ярче, нет зон провала света. В принципе доволен, хотя дороговато.
Хорошие лампы филипс или осрам. Но я советую брать не белые/синие, а желтоватые «всепогодки». Приятнее ездить в дождь и снег.
55/60 W филипс (мне понравились эти лампы, хорошо светят).
Сейчас в ближний поставил Philips Rallye 100W. Кстати лампы Rallye 100W светят чуть лучше, чем Philips 55W +50% Vision plus. У них выше светоотдача (особенно заметно в плохую погоду), но ниже температура света, они желтят в то время как Vision plus очень белый свет дают.
Я себе как-то на прежней машине заменил штатные лампы на Филипс Вижн +50%. Мне понравилось. Действительно, светит лучче, но не настолько, чтобы сильно слепить встречных водителей.
Свет Phillips BLUE VISION, Ultra 4000 Kelvin, H4(головной свет), H1(туманные фары) и габариты W5W (3400 Kelvin). Светят ярко белым светом но стоят собаки дороговато.