Лампы Osram или Philips
Я менял только лампочки ближнего/дальнего. Светят поярче и поприятней.
На моих «обычных» Хеллах светят (в купе с нормальными лампочками — Philips GT150) отлично.
Поставил на свою 15ку лампы Osram +20, светят классно.
Ставил 55+30% Osram на БС — яркость чуть больше и свет белее, но видно стало хуже: слепит себя же отражением от дороги и от задних бамперов впереди едущих машин. И устают глаза сильнее. Вернул все назад.
Я ставил пока только в ближний Филипс+50% эффект особенно заметен на контрасте если поменять сначала одну сторону, а на второй оставить штатную лампу и включить фары или на чистом асфальте или в стену.
Всегда ставлю белые (блю) и только стандартной мощности. На прежней машине осрам довольно долго жил.
С завода насколько я знаю щас идут Osram, нормально светят, а все остальное на мой взгляд эфекта особо не дают, если только самовнушение.
Вот поставил последнее слово от Philips «GT-130 Power 2Night». Мощность стандартная 60/55. Ночью еще не удалось проверить, но когда менял посмотрел отличие от заводских, действительно процентов на 30 яркость выше.
Кстати с завода тоже одна лампочка была Philips другая Narva. Четыре года ездил, разницы не замечал.
Стоят osram 100вт, сами лампочки синие, свет белый — доволен.
У меня В фарах Osram +40 % и противотуманки Saca… Мне хватает…