Лампы Osram или Philips
Съездил в запчасти и купил Лампы Филипс эффект ксенона. Свет очень приятный «Лунный». В опчем я доволен.
Круто они светят и точка. Пускай на год хватает и фиг с ними.
Ставил Osram night breaker, светили конечно зачётно, но перегорели довольно быстро с интервалом в несколько дней, даже не помню пол года прошло с момента установки или нет.
Последний раз покупал лампы Philips, их хватило меньше чем на неделю. При этом, несмотря на то что они 5W, очень сильно нагреваются внутри фары.
Последнее время в фарах стояли обычные лампы H4 от компании Диалуч, так как ездил только по городу. Но обстоятельства изменились. Теперь довольно часто езжу на дальние расстояния, потому снова встал выбор между лампами, которые дают лучший свет.
Лампы EVO Alfas меня конечно радовали, но они из-за увеличенной мощности (75/85Вт) грели проводку, да и сгорали каждые три месяца. Потому, изучив современный рынок, выбор пал на Philips H4 Racing Vision (+150%).
Ближний свет лучше освещает дорогу, дальний свет вообще напоминает прожектор! Хоть свет и белый, но довольно хорошо освещают мокрый асфальт. Хотя ценник мне кажется завышенным.
Выбор пал на OSRAM NBU +110. Разница ощутима сразу, но не колосальноя, эффекта вау не получил, но прибавку в яркости и дальности чувствую хоть и незначительную. До ксенонового света очень долеко. На фото: вид спереди, вид сзади, вид сверху, вид сбоку, ближний свет, дальний+ближний.
По качеству света я остановился на Philips X-treme Vision +130%, по мне очень достойные лампы.
Окончательно избавится от оранжевого цвета поворотника помогут лампы Philips Silver Vision. Код 12496 SVS2.
Чтобы хоть немного добавить видимости на мокром асфальте поставил лампы Osram All season.
Стояли Оsram ALLSEASON лампы откатали полтора года, лампами доволен на все 100. Такие лампы ставил во все машины которые были.